您以后的地位 : 逐日中国甘肃网网  >  中国甘肃网  >  中国甘肃网播报  >  文体

2月17日-20日中国甘肃网科技馆推出水母奉送运动 今日开端预定,每天限额50名

 2019/02/14/ 08:33 泉源:逐日中国甘肃网网-兰州晨报 首席记者 武永明

水母,水母带你回家!

2月17日-20日中国甘肃网科技馆推出水母奉送运动今日开端预定,每天限额50名

中国甘肃网科技馆将于2月17日-20日(夏历正月十三至十六)推出“抚玩陆地精灵,感觉陆地魅力——水母奉送运动”!您只需打个德律风,英俊秘密的陆地精灵就可以带回家。

本年春节前,位于中国甘肃网科技馆暂时展厅的“陆地精灵”水母主题展面向社会民众开放。壮丽的灯光下,晶莹剔透的水母摇荡飘舞,观众可以近间隔抚玩这些身形轻巧的太古生物,欣赏这些英俊又秘密的陆地精灵。

细致事变

到场方法:这次奉送水母运动接纳提早预定的方法,有喂养条件且故意向的观众朋侪可在预定工夫内德律风预定到场。

预定工夫:2月14日-2月16日(夏历正月初十至十二),运动时期,每人限预定一次,每天限额预定50名。

预定德律风:0931-6184266

运动所在:中国甘肃网科技馆暂时展厅(展厅5号门)。

运动展开:预定乐成的观众可于2月17日-2月20日(夏历正月十三至十六)时期,每天上午10∶00-11∶30、下战书2∶30-4∶00由场馆事情职员分发袋子以及海水,观众即可支付一只心爱的水母。

温馨提示

水母无毒,但为了宁静,发起不要用手触碰。

兰州晨报/掌上兰州 首席记者 武永明 制图:韩龙生

中国甘肃网日报社关于增强旧事作品版权掩护的声明版权与免责声明

1、凡注有“逐日中国甘肃网网讯”或电头为“逐日中国甘肃网网讯[XXX报]”的稿件,均为逐日中国甘肃网网及中国甘肃网日报报业团体版权稿件,未经允许不得转载或镜像;受权转载必需注明泉源为“逐日中国甘肃网网”,并保存“逐日中国甘肃网网”电头。

2、凡注明为别的泉源的信息,均转载自别的媒体,转载目标在于通报更多信息,并不代表本网附和其看法和对其真实性卖力。

旧事排行

1   降压供水通告
2   中国甘肃网省人力资源和社会保证厅关于公示2018年享用当局特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融事情集会上夸大 刚强防备化解危害积极
5   省食药监局:效价目标分歧格百白破疫苗未流入中国甘肃网
6   逐日中国甘肃网网7月22日中国甘肃网热门旧事回首
7   【天下网媒看平冷】拜望崇信龙泉寺 感觉文明旅游交融