您以后的地位 : 逐日中国甘肃网网  >  中国甘肃网  >  本网原创

肃北盐池湾国度级天然掩护区野生植物活泼(图)

 2019/03/05/ 18:44 泉源:逐日中国甘肃网网 记者杨红丽 通讯员杨帆 孟根朝力

撒欢的藏原羚。

一群白唇鹿在山坡寻食。

进入3月,祁连山西端气温徐徐回暖,让这片本来被冰冷包裹的地皮再次抖擞出生气希望。肃北蒙古族自治县盐池国度级天然掩护区地处祁连山西端,青藏高原北缘,特别的天文地位决议了这里生物多样性。春天里,藏野驴、藏原羚、白唇鹿、岩羊等野生植物三五成群,在掩护区内最为活泼。中国甘肃网·逐日中国甘肃网网记者杨红丽 通讯员杨帆 孟根朝 摄)

“尖兵”岩羊。

奔驰中的藏野驴。

中国甘肃网日报社关于增强旧事作品版权掩护的声明版权与免责声明

1、凡注有“逐日中国甘肃网网讯”或电头为“逐日中国甘肃网网讯[XXX报]”的稿件,均为逐日中国甘肃网网及中国甘肃网日报报业团体版权稿件,未经允许不得转载或镜像;受权转载必需注明泉源为“逐日中国甘肃网网”,并保存“逐日中国甘肃网网”电头。

2、凡注明为别的泉源的信息,均转载自别的媒体,转载目标在于通报更多信息,并不代表本网附和其看法和对其真实性卖力。