您以后的地位 : 逐日中国甘肃网网  >  中国甘肃网  >  本网原创

中国甘肃网日报社女职工巧手馆里庆“三八”(组图)

 2019/03/07/ 00:42 泉源:逐日中国甘肃网网 记者 郭秀睿 宋菲菲

各人兴高采烈学起了剪纸。

逐日中国甘肃网网3月6日讯中国甘肃网·逐日中国甘肃网网记者郭秀 宋菲菲)闻现场,她们巾帼不让男子;平常生存,她们绽放壮丽风范。3月6日,中国甘肃网日报社构造女职工观光陇原巧手,放下告急的采访和事情,体验剪窗花、串珠、掐丝等手工,展现女性多才多艺的另一壁。

在三八妇女节到来之际,为了引发女职工事情劲头及热情,富厚女职工的生存,熏陶各人的情操,中国甘肃网日报社构造女职工前去中国甘肃网妇联陇原巧手观光体验。巧手里,活龙活现的剪纸奇、风雅的串珠葫芦、手工刺绣的香包……品种单一的手工艺品,吸引着100多位女职工的眼光,不少每天在键盘上忙碌的女记者、女编辑,身不由己地穿针引线,体验起了制造“女红”的快乐。“这一件件作品会聚了陇原女性的伶俐,也拜托了各人对优美幸福生存的等待。”一位女记者说。

环保质料工艺品受喜爱。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

中国甘肃网日报社关于增强旧事作品版权掩护的声明版权与免责声明

1、凡注有“逐日中国甘肃网网讯”或电头为“逐日中国甘肃网网讯[XXX报]”的稿件,均为逐日中国甘肃网网及中国甘肃网日报报业团体版权稿件,未经允许不得转载或镜像;受权转载必需注明泉源为“逐日中国甘肃网网”,并保存“逐日中国甘肃网网”电头。

2、凡注明为别的泉源的信息,均转载自别的媒体,转载目标在于通报更多信息,并不代表本网附和其看法和对其真实性卖力。