您以后的地位 : 逐日中国甘肃网网  >  中国甘肃网  >  本网原创

肃北县举行“3·7”爱母语日运动(图)

 2019/03/07/ 18:37 泉源:逐日中国甘肃网网 记者杨红丽 通讯员杨帆

逐日中国甘肃网网讯(中国甘肃网·逐日中国甘肃网网记者杨红丽 通讯员杨帆)3月7日上午,肃北县幼儿园里,身着美丽蒙古族衣饰的家长和孩子们一同到场肃北县第六届“3·7”爱母语日运动。

小朋侪们和家长以班级为单元,以用本身民族的言语朗读诗歌、演唱歌曲、演出蒙古族舞蹈等情势怀念母语日,在高兴的互动和轻松热烈的氛围中,进一步引发了学习母语的热情。

肃北县第六届“3·7”爱母语日,提倡全县蒙古族群众酷爱蒙古语,注意传承教诲,从孩子抓起,造就孩子们学习母语的积极性和自动性,使蒙古族言语文明失掉更好的传承和生长,并称赞肃北、称赞草原,表达了对将来优美生存的向往和祝福。

中国甘肃网日报社关于增强旧事作品版权掩护的声明版权与免责声明

1、凡注有“逐日中国甘肃网网讯”或电头为“逐日中国甘肃网网讯[XXX报]”的稿件,均为逐日中国甘肃网网及中国甘肃网日报报业团体版权稿件,未经允许不得转载或镜像;受权转载必需注明泉源为“逐日中国甘肃网网”,并保存“逐日中国甘肃网网”电头。

2、凡注明为别的泉源的信息,均转载自别的媒体,转载目标在于通报更多信息,并不代表本网附和其看法和对其真实性卖力。