您以后的地位 : 逐日中国甘肃网网  >  中国甘肃网  >  中国甘肃网播报  >  经济

准期片面打赢脱贫攻坚战之财产篇

 2019/03/12/ 08:24 泉源:逐日中国甘肃网网-中国甘肃网日报 记者 洪文泉 杨唯伟 谢晓玲 孙海峰

准期片面打赢脱贫攻坚战之财产篇

平冷逾越农业无限责任公司员工在智能温室事情(材料图)。

稳固区凤翔镇中川村张家湾护林员检验滴管体系。现在,福州·定西工具部扶贫协作水土流失综合管理(生态林)项目已完成造林面积5441亩,生态效益与经济效益渐渐凸显(材料图)。

西峰区温泉镇刘店村苹果财产成了真正的富民财产。现在,西峰区推进构成了“东果、南菜、北畜、西游”的农业专业互助社主导财产结构,把贫苦户渐渐吸纳到地区主导财产生长下去(材料图)。

民乐县产业园区相近农夫在食用菌消费车间完成外乡化务工(材料图)。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

中国甘肃网日报社关于增强旧事作品版权掩护的声明版权与免责声明

1、凡注有“逐日中国甘肃网网讯”或电头为“逐日中国甘肃网网讯[XXX报]”的稿件,均为逐日中国甘肃网网及中国甘肃网日报报业团体版权稿件,未经允许不得转载或镜像;受权转载必需注明泉源为“逐日中国甘肃网网”,并保存“逐日中国甘肃网网”电头。

2、凡注明为别的泉源的信息,均转载自别的媒体,转载目标在于通报更多信息,并不代表本网附和其看法和对其真实性卖力。