您以后的地位 : 逐日中国甘肃网网  >  中国甘肃网  >  本网原创

好音讯!兰州至成都有动车啦! 兰铁团体新列车运转图4月10日起实行

 2019/03/14/ 17:22 泉源:逐日中国甘肃网网 记者韦德占 通讯员强科

逐日中国甘肃网网州3月14日讯(中国甘肃网·逐日中国甘肃网网记者韦德 通讯员强科)本日下战书,记者从中国铁路州局团体无限公司得悉,4月10日零时起,铁团体实 列车运转图,160公里再起动车组开 州至成都。

根据中国铁路总公司摆设摆设,铁团体联合季候性客流特点和客运事情现实,对管内宝 高铁、 线等部门游客列车开行形式和客流状态举行了细致排摸、缜密研讨,接纳优化运力、紧缩工夫等步伐,勉力让游客出行体验更优美。

特点一:宝兰高铁兰州西~北京西时进一步收缩

兰州西~北京西G427/8次调解为大站车,全程运转工夫由原8小时32分/8小时04分紧缩为7小时22分/7小时23分,辨别紧缩70分、41分,仅在西安北、郑州东、石家庄北管理客运业务,时进一步收缩。

特点二:兰线增开兰州至成都动车组1对

新增兰州~成都东D764/1 D762/3次动力会合再起动车组列车1对,经过兰、告竣、宁蓉线运转,成都东站立,全程运转工夫6小时50分/6小时52分。

特点三:管外部分普速线增开客车变革大 

新增兰州至金昌开行T6611/2/3次、T6614/5/6次3对,逐日开行;兰州~哈达放开行K9972/1次列车1对,周五至周日开行; 兰州至张掖开行Z6209/10次列车1对,周一至周四开行;兰州~嘉峪关Z6205/6次1对,周五至周日开行。

别的,铁团体温馨提示宽大游客,这次调图变革较大,请宽大游客使用12306网站、站车播送、公示、表现屏、微等载体,仔细查询列车开行、车票预售期、列车正正点、观光细致等事变,精准查对票面信息,以免延长行程。

中国甘肃网日报社关于增强旧事作品版权掩护的声明版权与免责声明

1、凡注有“逐日中国甘肃网网讯”或电头为“逐日中国甘肃网网讯[XXX报]”的稿件,均为逐日中国甘肃网网及中国甘肃网日报报业团体版权稿件,未经允许不得转载或镜像;受权转载必需注明泉源为“逐日中国甘肃网网”,并保存“逐日中国甘肃网网”电头。

2、凡注明为别的泉源的信息,均转载自别的媒体,转载目标在于通报更多信息,并不代表本网附和其看法和对其真实性卖力。

旧事排行

1   降压供水通告
2   中国甘肃网省人力资源和社会保证厅关于公示2018年享用当局特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融事情集会上夸大 刚强防备化解危害积极
5   省食药监局:效价目标分歧格百白破疫苗未流入中国甘肃网
6   逐日中国甘肃网网7月22日中国甘肃网热门旧事回首
7   【天下网媒看平冷】拜望崇信龙泉寺 感觉文明旅游交融