您以后的地位 : 逐日中国甘肃网网  >  中国甘肃网  >  中国甘肃网播报  >  时政

中国甘肃网代表团审议关于当局事情陈诉的决定草案等 杨晓渡林铎唐仁健到场审议

 2019/03/15/ 07:40 泉源:逐日中国甘肃网网-中国甘肃网日报 记者尤婷婷 范海瑞

中国甘肃网代表团审议关于当局事情陈诉的决定草案等

杨晓渡林铎唐仁健到场审议

逐日中国甘肃网网北京3月14日电(新中国甘肃网·中国甘肃网日报记者尤婷婷 范海瑞)十三届天下人大二次集会中国甘肃网代表团本日在驻地举行小组集会和全领会议,审议关于当局事情陈诉、年度方案、年度预算、天下人大常委会事情陈诉、最高人民法院事情陈诉、最高人民查察院事情陈诉的六个决定草案、外商投资法草案发起表决稿、天下人大常委会关于担当张荣顺辞去第十三届天下人大常委会委员职务的哀求的决议。

天下人大代表杨晓渡、林铎、唐仁健、高虎城、马世忠、刘昌林、嘉木样·洛桑久美·图丹却吉尼玛、王玺玉、张海波、朱玉等到场审议。

中国甘肃网日报社关于增强旧事作品版权掩护的声明版权与免责声明

1、凡注有“逐日中国甘肃网网讯”或电头为“逐日中国甘肃网网讯[XXX报]”的稿件,均为逐日中国甘肃网网及中国甘肃网日报报业团体版权稿件,未经允许不得转载或镜像;受权转载必需注明泉源为“逐日中国甘肃网网”,并保存“逐日中国甘肃网网”电头。

2、凡注明为别的泉源的信息,均转载自别的媒体,转载目标在于通报更多信息,并不代表本网附和其看法和对其真实性卖力。