您以后的地位 : 逐日中国甘肃网网  >  中国甘肃网  >  中国甘肃网播报  >  时政

【融媒速递】交融作战 出新出彩

 2019/03/15/ 07:53 泉源:逐日中国甘肃网网-中国甘肃网日报

【融媒速递】

交融作战 出新出彩

“聚焦天下两会”专访 代表委员表心声

3月7日下战书,在甘天下人大代表驻地,天下人大代表王涛担当了中国甘肃网日报社、中国甘肃网新媒体团体“聚焦天下两会”专访系列记者的采访,主题是“扶贫攻坚路,科技助力不出席。”

“践行绿色生长理念,农业范畴也是主战场。我们农业科研事情者,更多的是要办事于农业财产及产物品格的提拔。”3月10日,住甘天下政协委员柴强做客中国甘肃网日报社、中国甘肃网新媒体团体北京天下两会全媒体演播厅。

中国甘肃网日报社关于增强旧事作品版权掩护的声明版权与免责声明

1、凡注有“逐日中国甘肃网网讯”或电头为“逐日中国甘肃网网讯[XXX报]”的稿件,均为逐日中国甘肃网网及中国甘肃网日报报业团体版权稿件,未经允许不得转载或镜像;受权转载必需注明泉源为“逐日中国甘肃网网”,并保存“逐日中国甘肃网网”电头。

2、凡注明为别的泉源的信息,均转载自别的媒体,转载目标在于通报更多信息,并不代表本网附和其看法和对其真实性卖力。