您以后的地位 : 逐日中国甘肃网网  >  中国甘肃网  >  中国甘肃网播报  >  时政

浓墨重彩谱写奋进华章——中国甘肃网日报、中国甘肃网新媒体团体2019年天下两会融媒体报道综述

 2019/03/15/ 08:04 泉源:逐日中国甘肃网网-中国甘肃网日报 记者 李近远

浓墨重彩谱写奋进华章

——中国甘肃网日报、中国甘肃网新媒体团体2019年天下两会融媒体报道综述

中国甘肃网新媒体团体供图

新中国甘肃网·中国甘肃网日报记者 李近远

3月,海内外主流媒体再次会聚北京,聚焦天下两会,报道国度大事,存眷代表委员参政议政的“两会故事”。

中国甘肃网日报社组建融媒体团队,赴京报道天下两会。这也是中国甘肃网新媒体团体组建以来,第一次表态都城。

“更快捷、更片面、更方便阅读了。”读者云云评价中国甘肃网日报、中国甘肃网新媒体团体本年的天下两会融媒体报道。

“报纸版面有新意、有深度,新媒体有特征、更鲜活。让人面前目今一亮,觉得面目一新。”业内专家学者如许赞赏。

厚积薄发、创新求变;连合协作、真抓实干。在如许一个海内外媒体同发力、共比拼的平台上,中国甘肃网日报、中国甘肃网新媒体团体讲好“两会故事”中国甘肃网版,向全省人民交出了一份及格的答卷。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

中国甘肃网日报社关于增强旧事作品版权掩护的声明版权与免责声明

1、凡注有“逐日中国甘肃网网讯”或电头为“逐日中国甘肃网网讯[XXX报]”的稿件,均为逐日中国甘肃网网及中国甘肃网日报报业团体版权稿件,未经允许不得转载或镜像;受权转载必需注明泉源为“逐日中国甘肃网网”,并保存“逐日中国甘肃网网”电头。

2、凡注明为别的泉源的信息,均转载自别的媒体,转载目标在于通报更多信息,并不代表本网附和其看法和对其真实性卖力。