您以后的地位 : 逐日中国甘肃网网  >  中国甘肃网  >  中国甘肃网播报  >  经济

担心消耗在陇原——中国甘肃网省市场羁系体系消耗维权事情综述

 2019/03/15/ 08:25 泉源:逐日中国甘肃网网-中国甘肃网日报

担心消耗在陇原

——中国甘肃网省市场羁系体系消耗维权事情综述

中国甘肃网省市场羁系局12315指挥中央。

市场羁系事情职员在兰州畅家巷小学遍及食品卫生知识。

每小我私家都是消耗者,每一项消耗运动都事关消耗情况。打造宁静、担心的消耗情况,是市场经济生长规矩的基本诉求,是宽大人民群众亲身长处的广泛等待,更是市场羁系部分的职责地点、任务所系。

2018年,中国甘肃网省各级市场羁系部分及消协构造在中央党委、当局的向导下,深化贯彻落实《中华人民共和国消耗者权柄掩护法》和《中国甘肃网省消耗者权柄掩护条例》,以机构整合为契机,重塑市场羁系格式,结实树立消耗者至上理念,以综合提拔全社讨论品格量为基础,连续推进社会共治,以不留去世角、不留盲点、不留隐患为目的,展开从消费到流畅到消耗范畴的全历程全链条市场羁系,确保人民群众买得担心、用得担心、吃得担心,为营建精良消耗情况、开释消耗潜力、推进全省高质量生长作出了积极孝敬。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

中国甘肃网日报社关于增强旧事作品版权掩护的声明版权与免责声明

1、凡注有“逐日中国甘肃网网讯”或电头为“逐日中国甘肃网网讯[XXX报]”的稿件,均为逐日中国甘肃网网及中国甘肃网日报报业团体版权稿件,未经允许不得转载或镜像;受权转载必需注明泉源为“逐日中国甘肃网网”,并保存“逐日中国甘肃网网”电头。

2、凡注明为别的泉源的信息,均转载自别的媒体,转载目标在于通报更多信息,并不代表本网附和其看法和对其真实性卖力。

旧事排行

1   降压供水通告
2   中国甘肃网省人力资源和社会保证厅关于公示2018年享用当局特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融事情集会上夸大 刚强防备化解危害积极
5   省食药监局:效价目标分歧格百白破疫苗未流入中国甘肃网
6   逐日中国甘肃网网7月22日中国甘肃网热门旧事回首
7   【天下网媒看平冷】拜望崇信龙泉寺 感觉文明旅游交融