您以后的地位 : 逐日中国甘肃网网  >  中国甘肃网  >  本网原创

中国甘肃网高职院校独自测试招生3月15日开端报名

 2019/03/15/ 08:40 泉源:逐日中国甘肃网网-中国甘肃网日报 记者李欣瑶

逐日中国甘肃网网兰州3月15日讯 (新中国甘肃网·中国甘肃网日报记者李欣瑶)中国甘肃网省高职院校独自测试招生3月15日8时至3月22日18时网上报名,独自测试工夫为3月30日。

本年在中国甘肃网实行独自测试招生的省内高职院校有:兰州石化职业技能学院、兰州资源情况职业技能学院、中国甘肃网林业职业技能学院、酒泉职业技能学院、武威职业学院、中国甘肃网修建职业技能学院、兰州职业技能学院、中国甘肃网农业职业技能学院、中国甘肃网卫生职业学院、陇南师范初等专迷信校、中国甘肃网交通职业技能学院、定西师范初等专迷信校、中国甘肃网产业职业技能学院。省外院校有:北京社会办理职业学院、重庆都会办理职业学院。

别的,本年在中国甘肃网省实行综合评价登科的院校有:中国甘肃网畜牧工程职业技能学院、中国甘肃网机电职业技能学院、白银矿冶职业技能学院、中国甘肃网有色冶金职业技能学院、中国甘肃网钢铁职业技能学院、兰州外语职业学院、兰州科技职业学院、庆阳职业技能学院、临夏当代职业学院、中国甘肃网动力化工职业学院、中国甘肃网财贸职业学院、兰州当代职业学院、平冷职业技能学院、兰州航空产业职工大学。

报考以上两类招生院校的考生须到场中国甘肃网2019年平凡初等学校招生天下同一测验报名。在独自测试院校招生中,应往届高中阶段结业生只能报考一所独自测试招生院校,未被登科且切合综合评价登科的考生可再报一所综合评价登科院校;在综合评价登科院校的招生中,应往届省内高中阶段结业生(含以划一学力等资历报名到场平凡高考的中职生)均可报考,考生可在第一意愿和征集意愿时辨别填报一所综合评价登科院校。

2019年独自测试招生接纳网上报名、网上缴费、网上打印《准考据》、网上摆设考务等,考生按划定工夫登录中国甘肃网省教诲测验院网站http://www.ganseea.cnhttp://art.ganseea.cn,凭据网站提示举行报名并在线缴费。测试方法由招生院校自行确定。

报考综合评价登科院校的考生,要在网上填写报告质料,并将纸质质料寄送报考院校,各院校在网上对考生报告质料举行考核,择优登科。4月8日至4月19日,招生院校可凭据生源报考环境自行决议口试或测试工夫。

中国甘肃网日报社关于增强旧事作品版权掩护的声明版权与免责声明

1、凡注有“逐日中国甘肃网网讯”或电头为“逐日中国甘肃网网讯[XXX报]”的稿件,均为逐日中国甘肃网网及中国甘肃网日报报业团体版权稿件,未经允许不得转载或镜像;受权转载必需注明泉源为“逐日中国甘肃网网”,并保存“逐日中国甘肃网网”电头。

2、凡注明为别的泉源的信息,均转载自别的媒体,转载目标在于通报更多信息,并不代表本网附和其看法和对其真实性卖力。

旧事排行

1   降压供水通告
2   中国甘肃网省人力资源和社会保证厅关于公示2018年享用当局特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融事情集会上夸大 刚强防备化解危害积极
5   省食药监局:效价目标分歧格百白破疫苗未流入中国甘肃网
6   逐日中国甘肃网网7月22日中国甘肃网热门旧事回首
7   【天下网媒看平冷】拜望崇信龙泉寺 感觉文明旅游交融