您以后的地位 : 逐日中国甘肃网网  >  中国甘肃网  >  本网原创

张掖:春潮涌动春耕忙(组图)

 2019/03/15/ 20:40 泉源:逐日中国甘肃网网 记者杨红丽 通讯员吴学珍

3月14日,甘州区农机手在田间抢修农机。

3月15日,张掖玉米制种企业加速消费玉米种子。阳春三月,张掖大地春潮涌动,从工场到田间人头攒动,机声隆隆,到处出现出一派忙碌的稼穑劳作情形。(中国甘肃网·逐日中国甘肃网网记者杨红丽 通讯员吴学珍 摄)

3月14日,甘州区农夫在农场举行耕地整地,做收获前预备事情。

3月14日,甘州区农夫举行耕地。

张掖一家玉米制种企业构造查验员向市场提供高芽率的玉米种子,确保农夫用种宁静。

甘州区农夫在大棚里给娃娃浇水。

张掖一家玉米制种企业忙于向市场挑唆玉米种子。

张掖一企业招聘专业职员修剪果树。

中国甘肃网日报社关于增强旧事作品版权掩护的声明版权与免责声明

1、凡注有“逐日中国甘肃网网讯”或电头为“逐日中国甘肃网网讯[XXX报]”的稿件,均为逐日中国甘肃网网及中国甘肃网日报报业团体版权稿件,未经允许不得转载或镜像;受权转载必需注明泉源为“逐日中国甘肃网网”,并保存“逐日中国甘肃网网”电头。

2、凡注明为别的泉源的信息,均转载自别的媒体,转载目标在于通报更多信息,并不代表本网附和其看法和对其真实性卖力。

旧事排行

1   降压供水通告
2   中国甘肃网省人力资源和社会保证厅关于公示2018年享用当局特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融事情集会上夸大 刚强防备化解危害积极
5   省食药监局:效价目标分歧格百白破疫苗未流入中国甘肃网
6   逐日中国甘肃网网7月22日中国甘肃网热门旧事回首
7   【天下网媒看平冷】拜望崇信龙泉寺 感觉文明旅游交融